Google+ Followers

Pages

Selasa, 16 April 2013

aina911: Muhammad Rizal (Part 1)

aina911: Muhammad Rizal (Part 1): Hai guys.... Hai 20% dari isi kepalaku... ^_^ Panggilan yang rada ganjil sie untuk memulai posting blog hari ini.. hihiiiiii.... Beru...

Muhammad Rizal (Part 1)

Hai guys....
Hai 20% dari isi kepalaku... ^_^

Panggilan yang rada ganjil sie untuk memulai posting blog hari ini.. hihiiiiii.... Berusaha menemukan hal baru, daripada selalu memulai dengan hai guys, maka kita beralih.... ^_^ Gpp dah, dibawa nyantai aja. Okey, 20% dari isi kepalaku hari ini akan bercerita tentang someone that had been in my memories for a long long long time ago. Yeah, that was MUHAMMAD RIZAL. hahahahaaaaa....

Relax ma bro... ma sist....
Label Muhammad Rizal ini, khusus untuk menceritakan tentang perjalanan seorang Aina bersama Rizal selama kurang lebih 6 tahun, yaaaa sejak tahun 2004 lah tepatnya. Siapakah Dia? Wah, saya adalah orang pertama yang ingin sekali mengetahuinya.... ^_^

Okey 20% dari isi kepalaku, sebelum kita memulai membedah lebih jauh tentang Muhammad Rizal itu sendiri, dan sebelum melangkah menuju kisah ketika cerita ini dimulai, perkenalkan saya Aina. Nama lengkap saya Nur Aina. Really love working with paper and printer, ^_^. Saat kata-kata ini diketikkan di layar komputer tempat saya mengabdikan diri sekarang (ga' jauh2 dari paper dan printer juga), saya merupakan mahasiswa tingkat akhir, sebut saja sudah di tahun menjelang akhir, heheheee.... Oia, orang-orang di wilayah kampus lebih akrab manggil gua Bos Gank atau di kalangan organisasi kampus, sebut saja dia "teater", bukan nama sebenarnya... ^_^, gua lebih akrab disapa giibau. Jangan tanya artinya ya, soalnya kudu ikut prosedur penerimaan anggota baru dulu, baru boleh... Dan berani gua jamin, prosesnya bakal berat, kwkwkwkwk.... Gua kuliah di Universitas Mulawarman, hari ini, universitas ini adalah satu-satunya universitas negeri yang ada di Kalimantan Timur, sedih kalo... hiks3x... ^_^

Temen-temen di kampus bilang kalo gua anaknya asik, mudah bergaul, humoris dan rada lebay gitu, padahal mereka ga tahu kalo gua suka ngambek dan mudah tersinggung, ga bisa disenggol dikit langsung bacok, ga mau kalah dan suka jail sama orang... wakakakakak.... PIS ^_^v

Yah, whoever I am, not important lah ya, soalnya yang mau kita bahas nie orang lain. Sebut saja dia "Muhammad Rizal", sosok manusia yang belum bertemu juga jasadnya, WEW!!! Kita bakal bahas nie orang dalam cerita bersambung lewat blog ini dalam Label "Muhammad Rizal". Kita bakal kupas dia dalam 5W1H (*udah kaya mau nulis berita aja... hehehe,). Pasti readers bertanda tanya nie, "apa pentingnya sie nie cowo dibahas di blog gua?". Nah, justru itu readers, nie orang emang ga ada penting-pentingnya dalam hidup gua, ga ada kontribusi nyata juga dalam hidup gua, tapi kenapa dia kemudian menjadi perlu untuk dibahas dalam blog ini, harapan gua cuma satu readers, mudah-mudahan, kelak, suatu hari, pabila nanti, suatu ketika, di masa mendatang, andaikata, pabila saja (*WEW... asli lebay dah gua...^_^) orang yang bernama Muhammad Rizal ini membaca blog ini, semoga tergerak hatinya untuk menampakkan dirinya di hadapan gua, dan menyadari betapa gila dan anehnya hidup ini sudah berlalu sejak dia hadir pertama kali menemui saya.

Sabtu, 13 April 2013

aina911: Anak Muda

aina911: Anak Muda: Malam ini akan menjadi pertanyaan diantara tetes hujan menjawabnyapun butuh payung atau jas hujan butuh handuk tuk keringkan sung...

Anak Muda

Malam ini akan menjadi pertanyaan diantara tetes hujan
menjawabnyapun butuh payung atau jas hujan
butuh handuk tuk keringkan
sungguh tak bijak kerika menuntut sementara sekujur tubuh masih menggigil kedinginan

Jumat, 12 April 2013

Bintang, Ilalang, kecup dia untukku


kutitipkan pesan rindu ini
melalui ruang rindu yang paling bersemi di rongga dada
kusampaikan sayang ini tanpa ragu
agar kau wakili diriku untuk memeluknya
di malam dingin tak berkawan ini

Maling Sendal Gagal

Hahahahaaaaa.......
Asli ngakak hari ini...
Ada kejadian lumayan lucu lah di warnet hari ini....

Sederhana aja ceritanya. Ada cewe, penampilan ga menarik2 banget lah ya, walau kulitnya ga bsa dibilang gelap, karena setelah polesan make-up di kiri dan kanan, menjelmalah ia menjadi wanita yang lumayan good looking lah, yang ga bakal bikin cowo lari waktu pertama ketemu. ^_^

Ada apa dengan cewe ini???

Jumat, 05 April 2013

My Galery






DEWASA itu seperti apa?

Guys, dewasa itu apa ya?
^_^

Ada yang bilang, usia yang menentukan seseorang telah menjadi dewasa, atau masih terperangkap dalam sifat kekanak-kanakannya. Selain itu, faktor tingkat sosial dan pendidikan serta pengalaman juga merupakan faktor yang mendukung seseorang untuk menjadi dewasa.

Jika saya yang ditanya, apa yang membedakan seseorang menjadi dewasa dan tidak. Di kepala saya saat ini hanya terukir satu jawaban sederhana.

Copyright Text

Blogger news